Немецкая Оптика

+7 (968) 483-33-37

Оправы и очки Baldessarini итальянский стиль мужественности

Свобода, casual и стиль

Линия соответствует духу времени и обращается к стильной выразительности уверенных, умных мужчин с его непринужденностью и взглядом современного ретро. Новые поступления уже ждут Вас!

Rodenstock представил свою линию очков Baldessarini, которая включает в себя десять новых роскошных моделей в этом году. С ним, стильный вещество подписи линий Baldessarini Baldessarini и осуществляется на в общей сложности 45 коррекционных оправ и солнцезащитных очков: жажда индивидуальности, страсть к качеству и любовью к деталям. Взгляд кампании от Baldessarini также является новым в 2011 году Тони Уорд не только модель, но и актер, фотограф и художник и прекрасно воплощает Baldessarini человека из-за его разнообразия.

Большинство моделей выполнены из сверхлегкого титана или альтернативно смеси ацетата, который был разработан специально для Baldessarini. Отличительной чертой всех моделей два видных из нержавеющей стали с заклепками по бокам, которые BALDESSARINI также использует в моде. В некоторых моделях, BALDESSARINI использует дискретное, но изысканное размещение логотипа в середине верхней панели.

Коллекция солнцезащитных очков и коррекционных оправ Baldessarini воплощает все желания самого требовательного человека: широкий диапазон для оптимальной подгонки, лучшая защита УФ и выдающиеся оправы и качество линз. Благодаря отличному мастерству, исключательно качественным материалам и любовью к деталям. Любые модели солнцезащитных очков, могут быть остекленные коррекционными линзами, чтобы обеспечить элегантный образ в любой ситуации. Само собой разумеется, что все линзы защищают от солнца и удовлетворяют всем соответствующим международным стандартам: EN i836, ANSI Z 80.3 und AS НЗС 1067.

„Бренд BALDESSARINI сочетает уверенность, стилистическую уверенность и подлинность. Тот, кто носит BALDESSARINI уверен в своей жизни, ценит качество и стиль и объединяет то, что, кажется, несовместимы. Он обладает огоньком в глазах, веселый, дерзкий, удивительно и расслабленным. Поэтому BALDESSARINI и сочетает в себе классику с чувством здесь и сейчас, легкая смесь задумчивости и легкость результатов, не имеет себе равных. Результатом является подлинной стиль, который является абсолютно вневременной, потому что это не является предметом каких-либо ограничений.“

- Журнал Eyewear Magazine -

Весь модельный ряд Вы можете приобрести в наших салонах. Чтобы быть уверенным в наличии интересующей Вас оправы в необходимом цветовом и размерном исполнении - позвоните нам перед Вашим приездом.

Офтальмолог

м. Тимирязевская

ул. Яблочкова, 21А ТЦ "Тимирязевский"

Телефон +7 (968) 483-33-37

Мы находимся прямо у метро Тимирязевская! Торговый центр "Тимирязевский"

 

Новая Рига

Московская область

Истринский район, деревня "Покровское"

Центральная улица, 27 ТЦ "Покровский"

Телефон +7 (968) 483-33-38

 

 

Золото

Павловская Слобода

ТЦ "Павлово Подворье"

Телефон +7 (968) 483-33-39

Московская область, Истринский район, Павло-Слободское сельское поселение, деревня Новинки, дом 115, строение 1

Чтобы купить очки по самой лучшей
цене - нажмите нравится и узнаете
о скидках и распродажах первыми!